Следак крутой мне это дело правит

Следак ,  крутой, мне дело это правит.
А , я вообще - то, ну совсем  простой.
Я  заглянул,  к соседке – тёте Клаве
Она  сказала, - у меня  пробой...

Каналья...  не   сказать   иначе...
Каналья  - где   ей   можно  течь?
К  главе   управы, - это значит
Грозит  ей   ... , может ,лет, однако,   шесть?

Пришёл   с  бутылкой, -
Он   сопротивлялся:
Сказал – не пьёт , сказал, - что диабет.
Хорошим парнем, в общем   оказался
От  всей   управы   пламенный   привет.


Рецензии