Любовь - безумная стихия

Любовь - безумная стихия,
Что рушит всё вокруг себя.
Свои мгновенья золотые
Я прожил, искренне любя.

Минует час, и всё былое
Сотрёт безжалостно рука.
Но это чудо неземное
Запечатлеется в веках.


Рецензии