30. 12. 2015. Этот голос желанный яд

***
Этот голос желанный яд
Хочу звонить весь день подряд
Это общество жеманный ад
Хочу ловить её нежный взгляд

Взгляд пьянит как чарка чачи
С ног сбивает разреза подача
Душа - без ответа задача
Обожаю хвостик девчачий

Ярче звёзд блеск её глаз
В них легко утонет круиз лайнер
Вечно во мне смущённый ботаник
За её красоту произносит тост

Рада когда на экране Радж Кумар
Читает кумира - Эрих Мария Ремарк
Чей-то угар кумар, её дискобар
Кровь пьёт не только комар

Женский вокал морозом по коже
Поднимаю бокал за ту что так грациозна
Не исправит её прокрустово ложе
Мозг выносит, сердце той что так одиозна

30.12.2015.


Рецензии