Когда в мою жизнь пришёл сильный мужчина

Когда в мою жизнь пришёл сильный мужчина
Я вдруг расцвела и расправила спину
Он краток в словах, безграничен в поступках
Я с ним себя чувствую нежной и хрупкой
Мне легче дышать
Он плечо и опора
И я растворяюсь в нем снова и снова
В объятьях тону, вся в заботе и ласке
Улыбка всегда на лице, прям как в сказке
Я знаю теперь каково быть любимой
Меняется женщина с сильным мужчиной!


Рецензии