Счастливые часов не наблюдают!

Ещё родней души я не встречала,
И согласись, так сложно все начать сначала
Я знаю о тебе все мелочи, натуру
Мы оба вспыльчивы. Послать все можем сдуру

Мы разные,
Но сильно так похожи,
Люблю руками трогать твою кожу,
Касаться нежно щетины твоей колючей
Нам никогда вдвоём не будет скучно

Ты замечал, как часто те, кто любят,
Проводят время порознь, воюют,
Но вот когда все споры утихают
Счастливые часов не наблюдают!


Рецензии