Стремись к вершине

Всё когда-нибудь бывает в первый раз,
Главное, что ты и есть тут самый главный.
Мы не выставляем мысли напоказ -
Мысли нас подталкивают к славе.

Матери всегда вещают сыновьям:
Нос утри, не плачь, будь самым сильным!
В этом, мальчики, доверьтесь матерям -
Как иначе научить, чтоб стал мужчиной?

Путь пророка дан был с именем Илья,
Гордым надо стать, коль назван ты Гордеем!
Наше продолжение - вы, наши сыновья,
Потому что постепенно мы... мудреем.

За рассветом солнца следует закат,
Годы с летами - их нет уж и в помине.
Ты, старушки-матери и родины солдат,
Не теряя направления, стремись к вершине!


Рецензии