Сотворим любовь

Уходишь ты куда-то от меня.
Уходишь ты куда-то в неизвестность.
И мне не надо света и огня,
Теперь меж нами призрачная вечность.
Уходишь ты куда-то в пыль дорог,
Где растворишься в счастья дымке нежной,
Куда уходит страх твоих тревог,
И где подарит солнце луч надежды.
Уходишь ты, но всё  ж, вернешься вновь!
И объяснить мне это не под силу.
И как гончар вылепливает глину,
Мы снова сотворим с тобой любовь!


Рецензии