Где твоя пылкая юность?

Здравствуй мой мальчик из детства!
Где твоя пылкая юность?
Где слово, которое честно?
Мечтательность и культурность?

Прошло то совсем немного,
Деревья стали чуть больше..
Но ноги устали с дороги,
И руки  не могут дольше…

Понятными стали вещи,
Которые были загадкой
И девушки стали проще
И не удивишь рогаткой.

И хочется впасть в сонливость,
И хочется отстраниться,
Утоплена непримиримость,
В банальном желанье напиться.

И вера уже не вера,
А знание перспективы
И деньги всему теперь мера,
А память –сплошные архивы

И нет ничего, что заводит,
Ничего, чтобы впечатлило
А жизнь- она просто изводит
Тем, что несправедлива.


Рецензии