Без меня ты осиротел...

Не спеши, не дыши мне в спину.
Всё равно не сможешь догнать.
Ты сказал, что другой мужчина
Должен рядом со мной стоять.
Отказался когда-то просто,
От меня, фантазий мечты.
Ты сейчас, но в статусе гостя.
Я сожгла за собой мосты.
И не сможешь теперь быть рядом.
Не гордыня это, поверь.
Стала классным вдруг экспонатом,
Из коллекции - чисто дверь,
Для тебя навсегда закрыта.
Код, пароли уже не те.
Не осталось любых попыток.
Без меня ты осиротел...


Рецензии