За полчаса до полуночи

И стихов не пишу, не рисую...
Всё чего-то ищу... Жизнь простую.
Со своими успехами, неудачами,
Со своими рассветами и закатами.
С длинной-длинной дорогою, да уютной хатою,
А ещё, я ищу и любовь ненаглядную;
Добрых, честных людей. Мысли, помыслы
Чтобы правду несли, а не домыслы;
Чтобы вечером чай за беседою
Душу грел. А ещё, что не ведаю,
То познать и принять - благозвучное.
Жизнь одна. Настоящую жить мне поручено.

25 июня 2019


Рецензии