С новым годом!

 Дед Мороз с упряжкой мчится,
Скоро-скоро всё случится.
С новым годом, с новым счастьем,
Пусть минуют нас ненастья!

Обезьяны новый год
Нас избавит от хлопот,
Санта Клаус на оленях
Нам добавит настроенья.

Доллар рухнет в уходящем,
Рубль прыгнет в настоящем,
Бизнес станет процветать,
И всего будет хватать!

Пусть России новый год
Облегченье принесёт,
И последний русофоб
Гвоздь забьёт в свой старый гроб.

Пусть вино в бокал струится -
Дед Мороз с подарком мчится!
Бьют часы на Спасской башне -
С новым годом, с новым счастьем!


Рецензии