Не могу больше слышать

И я бы предпочел все падать и падать
Вниз
В самую глубину.
Там, где не услышать ваших визгов
И криков.
Где не скажут, что я не такой,
Что меня нужно менять,
И лучше бы вообще не было
Такого безобразного создания.
Где не отнимут последней надежды
На единение души и тела,
Где не вобьют мне в сердце лживые слова и просвещение.
Где буду я и я один.
Где не услышу ваших воплей о "правдивом",
Где буду плыть во тьме и слышать только стук
Стук
Стук
Пока не утону.


Рецензии