СОН

Сон на губах
истерикой флюидов,
где импульс чувств
задвинут на засов,
наотмашь бьёт в висок
под индивидуум
лесных,
глазастых
и рогатых сов:

сел ангел на плечо.
За словом метким
лезу в карман
и типа «чё?»
достал:
платок,
бычок,
монетку,
штифт с меткой лака,
крошки –
всё сыплю ангелу в ладошки
- тот заплакал…

Проснулся, выдыхаю:"Ху!"

Забрезжило…звезда вверху,
на лепестки роса, как часть процесса,
упала бархатной завесой…
лишь лунный луч - бродяга и повеса
легко менял звезду на пятачок,
где Золушка, теряя башмачок,
хотела непременно стать принцессой


Рецензии
Зацепило! Интересная современная форма. С теплом.

Олег Сакович   27.11.2019 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, за тепло...к концу жизни его так мало(

Владимир Клоков   19.12.2019 21:20   Заявить о нарушении