Одиночество души

Я знаю, что сегодня сам,
Я сам с собою говорю,
Наверно пьян…
Я знаю, что всё умирает,
В непрочность пыли
Мир ввергает,
Я знаю, что любим, люблю,
И сердце счастьем я сожгу,
Я знаю ,что, я не один,
Со мной в душе, весь дальний мир,
Я знаю, что ты не одна,
С тобою я ,как та звезда,
Я знаю, что прекрасней нет,
Идти под лунностью планет,
Смотреть в глаза красивых глаз
И видеть там любовный час…
Я знаю, что мир одинок,
Не одинок лишь только бог,
Я знаю ,что сегодня я,
Открою дверь, сказав пока.


Рецензии
Красота!!! Романтично!!!

Карина Райс   25.06.2019 20:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО КАРИНА

Абсолют Мысли Андрей   26.06.2019 10:15   Заявить о нарушении