С небесной синью запад потемнел

С небесной синью запад потемнел,
И начинается театр теней,
На облаках устроив хоровод.
Раскрашенный осенний небосвод,
Здесь тень орла и льва, а там - совы.
Гуляет ветер - резв, неуловим.
Закат уставший из последних сил
Прощальный луч багряный загасил…
На это глядя, хочется забыть
Тревоги и заботы! Буду жить!
И пусть стихотворений бьет фонтан!
Спасибо Высшим силам за талант!


Рецензии