Ты верь и день любови жди

ТЫ ВЕРЬ И ДЕНЬ ЛЮБОВИ ЖДИ
_______________________________

Ты верь и день любови жди,
Он обязательно настанет»,
«Когда?» «Когда пройдут дожди!»
«Она меня опять обманет
И не откроет в сердце дверь,
Вон, посмотри на небе тучи
И дождь пошел», «Тогда не верь
И выход этот самый лучший,
Возьми другую и люби,
Меняй девчонок , как перчатки,
Себя любовью не губи,
А то пойдут опять осадки,
Торнадо на душе , буран,
Загнешься от сердечных ран!
Ты верь себе , а не девицам,
В добро не верь , а только в зло,
Не надо верить Синим Птицам»,
«Я верю!» «Что ж, не повезло!
Возьми тогда на грудь торнадо!»
«Не на-до-о-о!!!» «Надо , Федя, надо…»
15.07.10.


Рецензии
Когда придёт та самая Торнада,
То торкнет тааак - забудешь все "не надо!"
И запоёшь: услада и награда - души отрада...

Спасибо за хорошее настроение от прочтения!

Марина Жизнева   26.06.2019 07:39     Заявить о нарушении
Марина, спасибо,
Я

Чёрный Принц 0   26.06.2019 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.