***

Дожди, рисуют мокрым мелом на асфальте!
Печаль и грусть свою, вы им оставьте!
Следы обид, предательства и гнева!
Утонут в лужах слез, летящих с неба!
*
Капли дождя, пусть очистят Вашу душу!
И напугают злые тучи, неизъяснимую печаль.
Остынет пыл, в больной груди.
И пусть! Исходит с Вас !
Чистейший, свет Любви!
Светящий вдаль, ВСЕГДА!


Рецензии