Кто мы?

А кем бы были мы:
Глубочайшие ямы
Или благоухающие цветы,
Если продолжились наши заветные мечты?
Этот вопрос - философский
И очень трудный.
В юности, на мачте
Корабля прекрасного,
Кажется, " все сломано
И нет ничего
Ужаснее этого,
А в зрелости,
На мачте маленькой лодки,
Понимаешь: " не надо было злости",
А случившемуся говоришь: " спасибки".

июнь 2019


Рецензии