Жаль...

Так жаль, что твой огонь погас...
И нас с тобой он больше не согреет...
Как жаль, что всё закончилось для нас.
Тоскою в памяти прошедшее истлеет..

Мозаику соберу воспоминаний
В одну большую, яркую картину.
Все дни от наших встреч до расставаний,
Сплету из тонких нитей паутину..

Так жаль, что к нам жестоко время...
Секунды счастья так безбожно тают...
И глубока печаль. Ведь скорая потеря
И мысли о тебе меня не покидают...


Рецензии