О жизни

А что такое жизнь? Вы спросите однажды.
Наверное игра? А может просто сон?
Поверьте,не игра. Жизнь не прожить нам дважды.
И сном не может быть. Кто так сказал смешон.

Я свято верю в то,что жизнь нам в испытанье
Дана. Чтобы могли познать добро и зло.
Умели отличать,постигши опыт,знанья.
И отличив добро,могли избрать его.

Поставлена нам цель-остаться человеком.
Быть искренним,простым как малое дитя.
Всех сердцем согревать как солнцем,а не "снегом
От злобы посыпать" бездушно,не щадя.

Любить безмерно жизнь и каждое мгновенье.
И тёплый солнца луч,блестящую росу...
С любовью ко всему придёт и озаренье
"Вот для чего живу! И вижу всю красу!"

Пусть этот путь тернист,но главное-что верен.
По этому пути лишь истину найдёшь.
Ведь истина как клад,что даже неизмерен,
С которым через всё уверенней идёшь.

25.06.2019


Рецензии