Вы любовью болели хоть раз?

Вы любовью болели хоть раз?
Так чтоб душу рвало на клочья.
Чтоб в сравнении с этим пустяк
Были: кара, проклятия, порча?

Чтобы жизнь вам казалась так -
Вроде есть, ну и слава Богу.
Вы любовью болели хоть раз?
Вы хоть разик болели любовью?

Чтоб бессонница ваш тотем -
Ведь ночами терзают мысли.
Чтобы было понятно всем
Как жестоки бывают с близким.

Чтоб в груди был пустой мешок
Вместо полного кровью сердца.
Вы хоть раз бормотали сквозь сон
Чьё-то имя знакомое с детства?

Вы тайком умирали от чувств,
Чтоб не видел никто вашей боли?
Вы же помнили наизусть
Тот единственный важный номер?

Вы пытались себя спасти
От немыслемой этой драммы?

Жаль что нет у людской души
Элексира от этой раны.


Рецензии
кто такое не прошел... вообще не любил!..

Вячеслав Аминов   24.11.2023 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.