В аду

И когда небеса падут,
Ты увидишь
Как в итоге все уйдут.
А ближнего возненавидишь.
И когда откроются врата в ад
Ты почувствуешь тепло огня.
Но никто не виноват.
Не видно больше белого дня.
Пелена затянула все кругом.
И ничто не спасет от тьмы.
Остался с одним крылом.
Не спастись от этой чумы.


Рецензии