Целуйте и обнимайте

Целуйте до боли в губы,
До хруста костей обнимайте.
Того, кто вас искренне любит,
Прижмите и не отпускайте.

Смотрите на звёзды ночью,
Встречайте вдвоём рассветы.
Держа в руке руку прочно,
Откройте друг другу секреты.

Не бойтесь смеяться громко,
Словно одни в этом мире,
Даже когда мир укромно
Спрятался в вашей квартире.

Прижмите и не отпускайте
Того, кто вас искренне любит.
До хруста костей обнимайте,
Целуйте до боли в губы.


Рецензии