Одиноким одиноко 24, 06, 2019

я знаю как тебе было одиноко
почему не позвал
неужели бы я не пришла
неужели бы не прилетела

каждый одинок по своему
мы могли бы лежать на снегу взявшись за руки
смотреть на самолеты в небе
и думать каждый о своем

я смогла бы понять тебя без слов
я бы венок тебе по весне зеленой
я бы костер в лесу с палаткой
ты бы радовался я знаю

сколько воображать из себя будешь
сколько я не пишу горделиво
а на что оно мне всё каждый думает
будет новая песня неважно

за лесами полями снежный город
где-то что-то иногда вдруг щёлкнет
это что-то даёт знать что я помню
а ты?


Рецензии