Прорастает семечко

Убегает времечко
Бежит не удержать
Поспело мое семечко
Давно уж... не видать

И те года далекие
Живут в душе живут
И сладкие и горькие
Но, вспять не позовут...

А, если бы сначала?
И крест, который легче?
На многое б смолчала
Нервишки были б крепче...

Но, только сердце чаще
Тревожно так забилось...
Нет, нам нельзя иначе
Все хорошо, что сбылось...

Улетает времечко
О прошлом не грусти
Прорастает семечко
Чтоб внукам цвет нести














 


Рецензии
здоровья,долгих лет

Лариса Алексеева 77   26.01.2020 02:08     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса!

Нурья Зотова   05.02.2020 09:40   Заявить о нарушении