Ребятам из Ронни. Ярославу

Кто в Ронни быстрый, как ракета?
(- Привет! - Ой, кто здесь? Кто сказал?)
Опережает скорость света?
( - Заметил? - Вроде.. Ярослав..)

Вновь метеором пронесется.
Попробуй- ка поймать его!
И как ему всё удается?
Волшебный пендель кто даёт?

И где искать мне Ярослава?
Ведь только здесь был.. где же он?
- Я - тут! Сюда! Смотри направо!
Ты хочешь что-нибудь ещё?

- А мне.. ( опять куда-то смылся!)
Смотри- ка, кофе уж несёт!
- Как ты узнал? - Я- щас! Я быстро!
Моргнула.. странно.. нет его.

- Вон там! Смотри! Он- на веранде!
- Да нее, ошибся ты, братан.
Ты обернись! Стоит у бара.
Исчез...- А вот и ваш стакан!

24.06.19
 


Рецензии