Моё лето цветное...

Здравствуй, яркое  лето!
Голубые рассветы,
Золотые закаты,
И кузнечик в траве!
Еле слышатся где-то,
Эхом вновь перепеты
Громовые раскаты,
И свеча в синеве.

Налетело шальное
Моё лето хмельное,
Проливными дождями,
Где ветра и гроза,
Разнотравье  цветное,
За крутой синь-рекою,
Заманили  мечтами
 Незабудок глаза...

Запах липы медовый,
Полушёпот  бредовый,
Под  аккорды гитары,
И друзья у костра,
Запах  хвои сосновый,
И кустарник ольховый,
Манит  тайной  недаром,
Меня лето с утра…


Рецензии
Какое красивое у вас хмельное, незабудковое лето! Прелесть!
С теплом

Фаина Мотрук-Сухацкая   06.07.2019 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.