бред

То ли сон, то ли явь, не пойму.
Злобных теней на стенах парад,
Снова ночь коротать одному,
Нет пути ни вперед ни назад.

Взмахи крыльев удары судьбы,
Кровью свежею взоры горят,
Озверело оскалены рты,
Нет пути ни вперед ни назад.

Клювы хищные тело клюют,
Крылья молотом ребра крушат.
Что то мерзко и нудно поют,
Нет пути ни вперед ни назад.

Кто то в черном плаще, на коне,
Может смерти жестокий солдат,
Лоскутами рвет кожу на мне,
Нет пути ни вперед ни назад.

Я от боли не в силах кричать,
Мукой смертной затравленный взгляд,
Мне осталось молчать и страдать,
Нет пути ни вперед ни назад.

Жизнь продажною девкой прошла,
Схоронив под вуаль грешный взгляд,
Ничего она мне не дала,
Нет пути ни вперед ни назад.

В грязных окнах забрезжил рассвет,
Снова утро над миром встаёт,
А души моей больше уж нет,
Нет пути ни назад ни вперед.

А души моей больше уж нет
Звонких песен она не поет.


Рецензии