Чистый дух

Чистый дух в груди, заклинатель змей,
повелитель спасительного огня,
разреши мне только себя уметь, а когда не умею — наставь меня.
Среди всех богов не найти богов, если мудрость их негде в себе хранить.
Я дышу огнём, я сама — огонь, я способна огонь себе объяснить.
В самых чёрных ночах, ледяных снегах, если прямо в глаза посмотрела смерть,
я умею себе и другим не лгать, оживляя из тьмы, заклинатель змей.
Я веду, если только не упаду. Если я упаду, подними меня.

Нет богов, только воля и чистый дух.
Из меня,
из огня,
моего огня.

14.06.19


Рецензии
лучшее же

Риммристая   26.06.2019 00:27     Заявить о нарушении
спасибо, Ри!)

Лина Сальникова   26.06.2019 15:10   Заявить о нарушении