Признаки влюбленного в вас мужчины

Влюбленный в меня мужчина первым делом бросает свою жену и детей
предварительно избив жену за то что она не я и не такая как я а намного хуже-сравнил значит первым делом

некоторые избивают жену постгоянно но не разводятся
некоторые разводятся и тут же женятся на какие то ****ях и рожают там новых детей чтобы вылечиться от безответной страсти ко мне
забыть то меня они не могут по 25 и 30 лет))

Киркоров
оба брата  Меладзе-Валериан и Константин
Маликов
Агутин
Пресняков младший
Леонтьев
Тальков
принц Гарии
Принц Уильям-это только знаменистоти влюбленные годами в меня 
а не знаменитых еще больше
-один канадский миллионер
-один фргшный миллиардер
один американский миллионер
-один газпромовский миллионер
- один колдун
=не один бандит- олигархи московские  и европейские
-один президент одной страны
-и куча мне неизвестных поклонников среди читателей моих книг их читает весь мир и давно

  ну что я тут могу сказать
иногда мне их жаль
но по больше части нет не жаль
они меня не любят
они любят себя и свою страсть ко мне безответную
мазохисты они все


Рецензии