Angela Mia! Всем девушкам любящим и любимым...

      Под впечатлением песни
      легендарного Хосе Фелисиано
      "Angela Mia". Актрисе
      Фарре Форсетт.

Angela Mia! Дышать боюсь!
В Вас птица красотой
И я о берег рыбой бьюсь,
Пьянился неба высотой!
Вас плеск волны спугнул?
Кристалл красы взлетел,
Он облака встряхнул,
Хвост рыбий запестрел -
Пред небом Вашим кит струхнул!
Такой красы ведь в мире нет...
И талии не будет вновь...
Пройдёт всего лишь двадцать лет,
Уйдёт краса из вещих снов.
Вам стопы линий жмёт песок,
Целует Вас и будоражит кровь?!
Я Вам надену Ваш носок,
Я дам Вам пищу, хлеб и кров...
Позвольте сильно Вас любить,
Росы испить в пустыне дней...
Я Вас не стану ночью бить...
Имей звезду, любовь имей!
Angela Mia! Любить хочу!
На зло врагам! Наперекор!
Я за любовь стихом плачу!
В любви есть вечный двоих спор...
В любви есть смысл и приговор...


Рецензии