Привези мне

Мы меняемся, если чувствуем, что летаем,
вырастаем из прежней кожи и старых глав.

Привези мне алтайский закат, что почти не тает, птичью душу его, перо из его крыла.
Мы меняемся, если из травм вырастают травы, если травам небесная синь достаёт до плеч.
Привези мне закат, который не знает равных, под которым любая игра будет стоить свеч.
Будь алтайской пернатой в душистом предгорном солнце, чьи лучи рассекают травы, срываясь вниз.

Привези мне закат, пусть в ладони мои прольётся.
И я в новой главе положу его меж страниц.

14.06.19


Рецензии