Подними глаза

Подними глаза
Благодарно вверх.
Есть за что воздать
Вышине у всех
Радостно хвалу.
Вихрем перемен
Коль несом – живу
И пою взамен.

Светлою душой
К свету устремясь,
Позабыв покой,
Но наладив связь
С разумом сверх–Я
В облачной тиши,
Где творят меня
И твердят: "Пиши".

Бесконечно всё
В вечной пустоте.
Я иду ещё
К полой полноте.
Дальняя звезда,
Сердце как магнит.
Здесь – не навсегда.
Там – любовь горит,

Не сжигая нас,
Близкодушных с ней.
Далее сейчас –
Небесам видней.
Манит бирюза
Равнозначно всех.
Подними глаза
Благодарно вверх...



                Москва, июнь 2019


Рецензии