Не в глаз, а в бровь

Ты говоришь мне - Бизнес.
Я говорю - Любовь.
Ты говоришь: - Ты не умеешь.
Я отвечаю: - Ну, я ж не свекровь!
Ты говоришь: - Сделай!
Я говорю:. - Сделаю, но боюсь!
Ты в ответ рассмеёшься,
И, этот смех утянет в грусть
Меня с головой, с моими страстями,
С моими страхами и стесненьем души,
Которая бродит в столице с лаптями
Наперевес, хоть на ней каблуки.
Ты говоришь мне: - Оплата!
Я же твержу: - Любовь...
Ты говоришь: - Человек счастливый!
В этом ты прав. Не в глаз, а в бровь...


Рецензии