Бабочки

Порхают бабочки…
У каждой свой размах крыла.
А всем до “лампочки”...
Успеть бы сделать все дела.

Они стараются
Как мало же они живут...
Хотят понравиться
Возможно к вечеру умрут…

А мы торопимся
Не замечая красоты
И жизнь проносится…
Остановись и посмотри.

Мы часто плачемся,
О том, как трудно сейчас жить
Найди хорошее
И хватит бесконечно ныть.

Порхают бабочки…
И в голове, и в животе.
Эти бессмертные…
Позволь им вечно жить в тебе!


Рецензии