Вчера я крупно проигрался

Сказал в смартфон:
«Прибью, ублюдки».
Потом я ужин заказал.
Жевал лениво грудку утки.
Сливовый соус, вина бокал.

Потом мадам с красивым телом
Вошла и села в стороне.
Я произнёс: «Осточертело»,
А дама улыбнулась мне.

Подумал: «Не иначе, - донна.
Сегодня бы не перебрать»,
И отключил два телефона,
Чтоб не грозить и не орать.

Да, аппетитно – утка, сливы.
С миндальным соусом – это вздор.
Смотрел на даму, ел лениво,
Пил по глоточку «Соntrador».

Не перебрал, и не ругался,
Смотрел на даму – хороша!
Вчера я крупно проигрался,
Поэтому болит душа.

У донны клатч искусно вышит,
Из красных камешков браслет.
Я, - Gracias, - сказал и вышел,
А дама улыбнулась вслед.


Рецензии
Несколько строк, а целый роман, послевкусие хорошее после такого романа, -
спасибо!

Марченкова   24.06.2020 11:37     Заявить о нарушении
Романов не читал уже лет двадцать. Многословие не выдерживаю.

Хорошего настроения!

Владимир Штеле   24.06.2020 13:15   Заявить о нарушении