Птахи малые на ветках...

Птахи малые на ветках
Свили гнёздышко не крепко.
Если кто - то ненароком
Ветку дёрнет, быть уроку:
Гнёздышко нельзя там вить,
Где не трудно разорить.
Так и я, свой дом лепила,
Да про ветки позабыла.
Их однажды развели,
Дом сломали,как смогли.

            06.08.1996 г.


Рецензии