Как хочется тебя обнять...

Как хочется тебя обнять,
Хочется твои глаза увидеть,
Наконец, «привет» сказать,
И постоянно рядом видеть!

Как хочется тебя обнять,
Хочется тебя мне слышать,
Что долго ждал тебя, сказать
И «привет» в ответ услышать!

Как хочется тебя обнять,
Хочется к рукам прижаться,
Хочется с тобой мечтать
И никогда не расставаться!

От себя не отпускать,
Чувствовать, что моя роза рядом,
Твой стан точеный обнимать и
Наслаждаться твоим взглядом!

Как ходишь плавно, познавать,
Как свои веки опускаешь,
Что думаешь, хочу узнать –
О чем ты, милая, мечтаешь!

Хочу все знать я о тебе,
Хочу жить только тобою,
Я много позволял себе,
Пока не встретился с тобою!

С тобой всю жизнь я изменил,
С тобой, любимая, остепенился,
Я без любви все время жил
И к светлым чувствам не стремился!

Как все же хорошо любить,
Как сладостны с тобою чувства,
Какое наслаждение жить,
Как без тебя мне было пусто!

Я не был, вроде бы, один,
Но без тебя так было пусто,
Ища тебя, я по Земле ходил,
Не веря, что найду я чувства!

Ты Ангелом пришла из снов –
Собою чувства наполняя,
Росой пришла с сочных лугов,
Меня собою восхищая!

Нектаром сладким алых роз,
Дыханьем ветра ты пришла весною,
Я не стесняюсь своих слез -
Я душу, милая, тебе открою!

Как заработал имидж стильный
И, как мотала жизнь слегка,
Я по-жизни очень сильный,
Но и меня кусала иногда слеза!

Слез своих совсем не прячу,
Но и не всем увидеть суждено,
От радости я только плачу -
Подсознание возбуждено!

Возьми, родная, мою душу,
Мой огонь себе возьми,
Кодекс любви я не нарушу –
Тебя я чувствую внутри!

Как хочется тебя обнять,
Хочется поцеловать мне в губы,
Сердце хочется тебе отдать
И сладостно считать минуты.

Раствориться хочется в тебе,
Вечно чувствовать твое дыханье,
Тебя нашел, искав везде –
Дождался, милая, с тобой свиданья...
 
Создал: 26.02.2013     01.39.


Рецензии