Не исполненная посв. Р. Е

Я ушёл без добрых слов,
Как в тумане страшных снов.
Не хотел и боль томила
Всё, что ты в душе носила.

Ты в слезах лежать осталась,
Посмотреть в окно боялась.
Где, куда я в ночь ушёл,
С кем приятный год прошёл.

Дни, когда мы улыбались,
Когда вместе просыпались-
Стали вдруг нам неприятны,
Слов простых- нам непонятны.

Почему с тобой расстался?
Без любви твоей остался?
-Испугать тебя боялся,
Кто за мной тогда гонялся!

Время лет уже умчалось.
Ты во мне, как шрам осталась.
Знаю, есть, ты здесь во мне,
А увидеть лишь во сне.

27 декабря 2002


Рецензии