Поздравление

Вам 60!Счастливый  женский возраст-
Вы восхитительны,  прекрасны
Вы загляденье, Люба,  просто
И взгляд Ваш молодой  и ясный.

 Всё позади- пелёнки и горшки
Пятёрки  у детей в портфелях
В  любви, в заботах  дети подросли
И   как-то незаметно повзрослели.

Но в Вас ещё энергии    не счесть   
В душе готовы горы своротить
Объехать всё, что в нашем мире есть
И даже мужа на руках носить.

Мы в этот день желаем Вам добра,
Чтоб все цветы   для вас одной цвели,
Здоровья, счастья, мира и тепла,
Чтоб Вас любили и любили Вы.


Рецензии