***

Желаю сироткам найти свою маму
И в полной семье своё детство прожить.
Желаю мужчинам найти свою даму
Безумно любить и конечно ценить.

Желаю бездомным найти свой очаг,
Чтоб было тепло им там и уютно.
Желаю бездетным родить своё чадо
И радоваться ежеминутно.

Желаю душевного всем я тепла
И пусть оно постоянно вас греет.
Желаю поверить всем в чудеса,
Особенно тем, кто давно в них не верит.


Рецензии