Он груши приносил мне утром с медом

Он груши приносил мне утром с медом,
Из сада своего таскал цветы.
И знаки эти были так просты,
Но, помню я о них, минуя годы.

В коробке из под книг лежит футлярчик
В нем нитка бусин с Горным хрусталем -
Гордилась я тогда, хоть не о нем
Мечтала, чтобы было еще жарче...

Чужая жизнь, его, была бесцветной.
Мне виделись другие имена.
Я знала, милый, встретимся тогда-
В преддверии веков тысячелетий.

Годами ожидая свое счастье,
Смеялась, пробегая по камням.
Замазав раны, я ждала тебя.
Как видно, я терпела не напрасно...

Нет, мне не сосчитать потерь и боли,
Не взвесить, нет таких у нас весов.
Но знай, любимый, чувственность стихов,
Моих - это душевные пароли.





 


Рецензии
"...чувственность стихов моих - это душевные пароли"-красиво сказано Людмила! Я думаю, мечты Ваши сбылись!
Понравилось, очень! Спасибо!
С улыбкой и теплом,
Лидия.

Лидия Раймер   25.06.2019 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Людмила Петрушкина   25.06.2019 23:08   Заявить о нарушении