Акварель

Груди прелестны кружева.
Поёшь цветной певуньей.
Улыбки так светла канва.
Цветна в зиме, июне.

Ты, как соловушка, павлин.
Царишь в убранстве платьев.
Уста нектарами малин
налиты, как пред свадьбой.

Жасминен дух, твоё амбре.
И стан стройнее статуй.
Умела в чувствах и добре,
и танце, днях, цитатах.

Щедра на ложе и в вещах.
Очаг – гнездо из пуха.
И изобильна ты в речах.
Но я люблю так сухо.


Рецензии