Иначе

Я хочу, чтобы было все
По –другому.
Не лучше, не хуже –
Иначе, просто иначе,
Чем сейчас.
Эй, кто-нибудь!
Смените задник, смените кулисы,
Смените занавес – то, что длится
Годами, надоедает, каким бы прекрасным
Оно не казалось порой.
Я хочу, чтобы было все
По-другому.
Не лучше, не хуже –
Иначе, просто иначе,
Чем сейчас.
Потому, что если не будет,
То
Эта роль в гениальном спектакле меня попросту
Доконает.


Рецензии