Москва и москвичи

Люблю свой город
И светла его дорога
Да жаль,что тюбетеек
Появилось очень много

Спокойный,теплый город
Раньше был
И и чистоту души
Хранил

И добрый,славный
Жил здесь люд
Теперь все денюжку
Куют

Спокойно жил
Московский человек
И мысли были
Будет так вовек

Сейчас идет война
Среди людей
За три рубля
Мать и друзей
Убей

Осталось в нас
Как думается
Человечье
И это навсегда
Конечно

Пройдет звериная
И глупая игра
Да и сейчас
Одуматься пора...
    26.06.2019г.


Рецензии