Новая геолокация, горный ландшафт

Новая геолокация,
горный ландшафт.
Комары пьют нашу кровь
на брудершафт.
В алюминиевой кружке утро
с лимоном солнца.
Вот оно, сердце планеты,
чувствуешь, бьётся!

Высота будоражит,
добавляет адреналин
В нашу кровь,
мы песчинки средь этих долин.
Нас взяли в объятия
взбитые облака,
Мы в них словно соломки
в стаканчике молока.

Ветер свободы
сдувает рутины пыль.
Сонное озеро цвета зари —
зеркальный штиль.
Мы уходим на зов,
не взяв с собой геокарты,
Надоели нам
пятьдесят оттенков асфальта.

Будто заново нас родили
и обрезали пуповину,
Чтоб мы всё же смогли
увидеть другую картину.
Мы отличаем
путешествие от курорта;
Счастье там,
где кончается зона комфорта.

(25.06.2019)


Рецензии