Осеннее

Всего лишь
Минута до встречи
Кажется - бесконечность
,..............
Ворох листьев жёлтых
На столе моем
Старые письма
................
Неужели 
Он будет бесконечным
Этот осенний дождь ?
................
Холодный дождь
Бьётся о мое окно
Не впущу.
...............
Губ твоих
Лёгкий поцелуй
Пальцев коснулся
Нежность.
................
В однозначности
Моего молчания
Есть неизбежное


Рецензии