Друг

Вот есть ты друг,
Не окажешься вдруг,
Ты поможешь не так ли?
Не будешь ставить спектакли.
Ты поймёшь меня всегда,
Будь то даже не беда,
Поймешь без слов,
И не будешь ко мне суров.
Позволь спросить тебя,
Не жалеешь ли себя,
Рад ли дружбе нашей,
Или считаешь её битой чашей?
Должен извиниться пред тобой,
Не быть иначе мне собой,
Тебя любил и буду я,
До конца сего бытия.


Рецензии