Звучат французские мотивы

         Звучат французские мотивы
         В вечерне - вязкой тишине,
         Великолепные манеры -
         Достоинство весьма,вполне...

         Вы наливаете в бокалы
         Пикантно - веского  вина,
         И приглашаете на танец,
         Не пригубив, уж я пьяна..

         О ,трепет, нежность умиляют
         И свечи яркие горят,
         Я получаю вновь подарок,
         Смущает дерзкий смелый взгляд.

         Я так хочу проникнуть в душу,
         Но вижу я тройное дно,
         Танцуйте, я прошу танцуйте,
         Всё в своё время.. Так дано..

         О, Боже, кажется влюбилась,
         Пусть буду глупой и смешной,
         Мой балл настал,настанет утро,
         И эта ночь моя с лихвой...
         
         
         
         
         


Рецензии
-импрессионизм!!!- легко и впечатляет.- МЕРСИ!

Владимир Войтенко   10.07.2019 16:58     Заявить о нарушении
Володя, благодарю!
У Фета наблюдали в Поэзии, я обожаю это течение и у художников тоже.
Пьер-Огюст Ренуар. Женщина с зонтиком в саду. 1875 г.
Импрессионизм — это самая позитивная живопись..
С наилучшими пожеланиями! Вдохновения!

Коломбетова Надежда   10.07.2019 18:22   Заявить о нарушении