Странник

В объятиях солнца. Руками Твоими согретый.
Заботами выстелю день свой. Трудами ратными.
Ты шум городской смахнёшь с пыльных стёкол газетой,
А я паутину дорог нацепляю ногами ватными.

И рада душа. Сколько хватит глаза, полями пасётся.
Где небо целует теплом золотые нивы.
Да только вот тело, галопом, домой несётся,
К Тебе. Столь родной. Столь живой. Столь красивой...

И я, наслаждаясь эффектами противоречий,
Ловлю, по карманам пихаю, энергий потоки.
Задумчивый странник, что грезит о будущих встречах,
Тебе посвящает, с любовью, сердечные строки...


Рецензии